Skip to main navigation Skip to main content Skip to page footer

A-la-carte-Speisekarte

Unsere Gerichte werden mit viel Hingabe aus saisonalen und regionalen Produkten zubereitet.

Beachten Sie auch unsere täglich wechselten Tagesempfehlungen!

Vorspeisen:

Blattsalat SFr. 8.50  
Cholfirstsalat mit Trauben, Speck und Champignons SFr. 13.— pro Person
Tagessuppe «es hät solangs hät» SFr. 6.50  
Familien-Topf Suppe SFr. 5.— pro Person

Hauptgänge

Elephantenohr mit Pommes Frites SFr. 28.—  
Cordonbleu (Schwein) gefüllt mit Schinken und Appenzellerkäse dazu Pommes Frites SFr. 36.—  
Monats-Cordonbleu (Vegi) mit Wirz, Pilzen und Käse) SFr. 34.—  
Gehacktes mit Hörnli und Apfelmus SFr. 28.—  
Benkemer-Dammhirsch-Voressen mit hausgemachten Spätzli und Herbstgemüse “Familie Strasser Benken” SFr. 36.—  
Herbstteller (Vegi) Hausgemachte Spätzli und Herbstgemüse, Mirza-Apfel und Maroni SFr. 28.—  
Schabziger-Spätzli SFr. 24.—  
Abends und Sonntags über Mittag erhältlich    
Käsefondue von der Wyland Chäsi Henggart SFr. 29.—  
Rinds-Entrecôte «Cafe de Paris» dazu Spätzli oder Pommes Frites serviert auf einem Rechaud und direkt am Tisch gegart ab 2 Personen pro Person SFr. 44.—

Kinderkarte:

Chicken Nuggets Pommes Frites SFr. 12.—
Kinder-Schnipo SFr. 15.—
Portion Pommes Frites oder Spätzli SFr. 8.—

Deklaration Fleisch:  Schweiz; Hirsch, Schwein, Poulet, Hackfleisch (Schwein/Rind gemischt), Rindstatar

Uruguay: Rindsentrecote

Wir legen grossen Wert auf Regionalität, Nachhaltigkeit sowie eine artgerechte Tierhaltung.

Wir verwenden Schweizer Fleisch, ausser Rindfleisch (Herkunft Uruguay)

Alle Preise inkl. MwSt. und in Schweizer Franken