| Elephantenohr mit Pommes Frites |
SFr. 28.— |
|
| Cordonbleu (Schwein) gefüllt mit Schinken und Appenzellerkäse dazu Pommes Frites |
SFr. 36.— |
|
| Monats-Cordonbleu (Vegi) mit Wirz, Pilzen und Käse) |
SFr. 34.— |
|
| Gehacktes mit Hörnli und Apfelmus |
SFr. 28.— |
|
| Benkemer-Dammhirsch-Voressen mit hausgemachten Spätzli und Herbstgemüse “Familie Strasser Benken” |
SFr. 36.— |
|
| Herbstteller (Vegi) Hausgemachte Spätzli und Herbstgemüse, Mirza-Apfel und Maroni |
SFr. 28.— |
|
| Schabziger-Spätzli |
SFr. 24.— |
|
| Abends und Sonntags über Mittag erhältlich |
|
|
| Käsefondue von der Wyland Chäsi Henggart |
SFr. 29.— |
|
| Rinds-Entrecôte «Cafe de Paris» dazu Spätzli oder Pommes Frites serviert auf einem Rechaud und direkt am Tisch gegart |
ab 2 Personen |
pro Person SFr. 44.— |